Строительные материалы от производителя - доставка Киев Украина!                

Контакты Вавилон


◀Грунтовка Цены Киев▶ ◀Купить грунтовку Киев▶

Купить грунтовку Киев


   Грунтовка - строительный отделочный материал, который состоит из пигментов, наполнителей и связующих, применяется перед окраской. Наполнители - это нерастворимые минеральные вещества белого цвета, применяются как заполнители пигментов для снижения стоимости (коалин, тальк, тонкоизмельченные пески, кварц). Связующие вещества делятся на масляные, клеевые, известковые и полимерные. Такому строительному материалу просто нет цены грунтовка Киев, а у нас она минимальная. Купить грунтовку Киев - ВавилонКупить грунтовку Киев для любого строительного процесса просто необходимо, так как нанесение грунтовки - обязательный этап перед началом отделочных работ. Какой бы строительный материал для отделки помещений Вы не выбрали, необходимо обеспечить его адгезию с основанием. Для этого нужно подготовить площадь, на которой будут производится отделочные работы. Прекрасным выходом из этой ситуации будет купить грунтовку церезит CT-17 Киев, которая обеспечит Вам долгую службу покрытий - обои, плитка, краска, штукатурка, - даёт 100% сцепление основания и отделочного материала. Компания "Вавилон" предлагает Вам высокое качество и смешные цены грунтовка ceresit СТ-17 Киев.
    В зависимости от назначения грунтовки классифицируются на: глубокопроникающие, водооотталкивающие, адгезивные, антикоррозийние, антисептические, противопожарные. Самая популярная глубокопроникающаяся грунтовка СТ-17 Киев, пользуется наибольшим спросом. И это не удивительно, скоро Вы сами в этом убедитесь. Грунтовка Ceresit обладает следующими свойствами: повышает адгезию между материалом и рабочим основанием, придаёт обрабатываемой поверхности дополнительную прочность; не содержит растворителей; препятствует водопоглощению; удобна в работе, готова к применению.
   Купить грунтовку Ceresit Киев - Вавилон Перед началом работ нужно подготовить основание, очистить от загрязнений, избавится от неровностей, выровнять с помощью вспомогательных материалов и высушить. Нанесение грунтовки церезит на гипоскртон, бетон, кирпичные стены производится с помощью кисти или валика. Благоприятные условия - относительная влажность воздуха 80% и температура рабочей поверхности от +5 до +35 градусов С. В зависимости от того, какой вид имеет основание, грунтовка наносится в один или несколько слоев. В этом случае, для первого слоя можно использовать грунтовку с концентрацией более низкой.
   Продажа грунтовки в Киеве - это лишь одно из тысячи направлений деятельности компании, купить грунтовку с доставкой Киев в минимальные сроки можно только у нас. Также предлагаем Вашему вниманию купить грунтовку KNAUF, купить грунтовку MOMENT - организовываем доставку по Киеву и Украине. Доставка грунтовки ceresit в любую точку Украины (067) 756 - 40 - 90!


                                Купить грунтовку в Киеве - не проблема с компанией "Вавилон"


Наименование товара Фасовка Размер Ед.изм. Цена(грн)
CERESIT
СТ-17 глубокопроникающая грунтовка Ceresit 5 л -- шт 49,37
СТ-17 глубокопроникающая грунтовка Ceresit 10 л -- шт 90,59
СТ-17 Супер глубокопроникающая грунтовка Ceresit (бесцветная) 10 л -- шт 95,69
СТ-16 грунтующая краска Ceresit 10 л -- шт 189,39
СN-69 самовыравнивающаяся смесь 3-15 мм Ceresit 25 кг -- мешок 80,71
СN-72 самовыравнивающаяся смесь 2-10 мм Ceresit 25 кг -- мешок 177,46
СN-83 быстротвердеющая смесь 5-35 мм Ceresit 25 кг -- мешок 86,14
СN-178 легковыравниваемая смесь 15-80 мм Ceresit 25 кг -- мешок 86,13
KNAUF
Грунтовка "Бетоконтакт" KNAUF 20 кг -- шт 415,58
5 кг -- шт 127,23
Грунтовка "Хафт-эмульсия" KNAUF 5 кг -- шт 251,78
MOMENT
Грунтовка "грунт" Moment 10 л -- шт 61,97
MASTER
INER Стирол - акриловая грунтовка глубокого проникновения для внутренних работ 10 л -- шт 36,90
UNIVERSAL Стирол акриловая грунтовка глубокого проникновения для наружных работ 10 л -- шт 51,15
FUNGICID антибактериальная грунтовка глубокого проникновения 5 л -- шт 39,83


Заказать стройматериалы Киев Прайс стройматериалы Киев





Яндекс.Метрика
❺❺❺ НАС РЕКОМЕНДУЮТ!